Bibliographie

Publié le 04/12/2009
Article réservé aux abonnés

1- Agostoni C, Decsi T, Fewtrell M, Goulet O, Kolacek S, Koletzko B, Michaelsen KF, Moreno L, Puntis J, Rigo J, Shamir R, Szajewska H, Turck D, van Goudoever J.. Complementary feeding: a commentary by the ESPGHAN Committee on Nutrition. J Pediatr Gastroenterol Nutr. 2008 Jan;46(1):99-110.

2- Chouraqui JP, Dupont C et coll. Alimentation des premiers mois de vie et prévention de l’allergie. Arch Pediatr, 2008 ;15 : 431-42

3- Bocquet A et coll. Alimentation du nourrisson et de l’enfant en bas âge. Réalisation pratique. Pédiatrie au quotidien. Arch pediatr, 2003 ;10 : 76-81

4- Rance F, Guillet G, Bidat E, Turck D. Du nouveau dans la prévention de l’allergie ? Med enf 2004 :24 :271-6

5- Girardet JP, Tounian P. La diversification de l’alimentation du nourrisson : quelques pièges à éviter. Réal pédiat 2000 ; 47 : 19-22

6- Le guide nutrition des enfants et ados pour tous les patents : la santé vient en mangeant et en bougeant. Ministère de la santé et de la protection sociale. Afssaps 2004


Source : lequotidiendumedecin.fr