La cuisine du Baïeta à emporter

Le Sud chez soi

Publié le 07/05/2020

Baïeta à Paris, dans le 5e (5, rue de Pontoise), propose désormais ses plats en vente à emporter. Pour faire venir le Sud jusque chez soi, la plus jeune cheffe étoilée de France, Julia Sedefdjian, se lance dans la vente de plats à emporter.

Au menu, des plats à la carte inspirés de ses origines niçoises, mais aussi des plats créoles rappelant les racines martiniquaises de ses 2 associés, Sébastien Jean-Joseph et Grégory Anelka. De quoi mettre du soleil dans le quotidien.

On peut alors piocher parmi les tapas créoles typiques, dont le féroce avocat-morue, s'offrir un aïoli dans les règles de l'art ou encore un plat végétarien cuisiné selon les envies du jour. Pour la touche sucrée, le sablé fenouil et crème citron inspiré du dessert signature de Julia. L'équipe propose également une sélection de vins et de rhums typiques.

Plats à partir de 16 €, desserts 7 €, supplément garniture 5 €.

Commande par téléphone ou SMS au 06.15.64.74.03, du lundi au samedi de 11 heures à minuit. À récupérer le lendemain, au restaurant, du mardi au dimanche de 11 à 17 heures.

 

H. L.

Source : Le Quotidien du médecin